наблюдения quinten matsijs

наблюдения quinten matsijs






                инне к.


если женщина упитана
и слегка растрепана
почему тогда убитого
хочет возбудить она

у него ведь даже имени
нет недорог балдахин
почему она счастливее
хочет выглядеть с таким

почему она старается
лезть в трусы к убитому
может так она понравится
малость мальскую ему

может так скорей поймут ее
кто в рассудке кто в живых
у нее решенье мудрое
у нее теперь жених

где скажите раньше видано
чтоб у каждого угла
возле каждого убитого
рядом женщина была

ну и что что не причесана
ну и что что не стройна
что любить иного способа
не могла найти она

что красивых больше купленных
что худых наперечет
но зато у их возлюбленных
кровь из горла не течет

но зато везде постелено
но зато податлив рот
и милиция растерянно
не оттаскивает от

мертвых что лежат запретами
с женщинами голыми
неподвижными согретыми
жадным словом полюби
                2009


Рецензии