Средство любви

По правилам игры
Нельзя быть честной,
Когда ты не объект,
А просто средство.

Изображать тоску
Окажется нелестным,
Когда ты просто побоку,
Важнее секс и средства.

Пытаться разобраться
Станет крЕстом,
Когда ты одинока
В этом средстве.

Переживать и каяться
Здесь будет неуместно,
Когда ты для кого-то
Средство совершенства.


Рецензии