До свиданья, мой мальчик

Мой милый мальчик, ты мне слишком дорог.
Ты слишком дорог, чтоб свернуть тебе шею.
Мой дорогой, ты так напуган…
Позволь мне признаться - да, я болею.
Не заслужишь доверия обнаженной романтикой,
Ты слишком яркий, а я слишком мертвая.
В черном гробу с подарочным бантиком
Я твоя новая тридцать четвертая.
Оставь все как было, у нас нет возможности.
Не говори все слова в мою ненависть.
Я отпущу тебя, к чему сложности?
До свидания, мальчик с кровавыми венами


Рецензии