Просто фразы

Я никому не позволю затыкать себе ро…

А на Ковчеге были зайцы?

Если женщина теряет форму, она приобретает формы.

Чаще всего по одежке встречают голую правду.

Если бы все, что по душе было по карману!

Секс по телефону мне по барабану.

Болеешь за общее дело – зарази товарища.

Он был не лыком шит, а белыми нитками.

В машину начальника подсаживал, а на службе – подсиживал.

Посеял разумное, доброе, вечное. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

Двадцать лет спустя рукава.

Не руби сук, Джек Потрошитель!

После «Голубой луны» к Борису Моисееву пришел Слава.


Рецензии
5-й с низа очень отражает все времена...

Таис Макс   31.08.2009 17:12     Заявить о нарушении
Увы, но это так было, есть и будет
Волот

Волот   01.09.2009 09:33   Заявить о нарушении