Мольба
В уголке на кухне,
Молим о прощенье вслух
Аж лампада тухнет.
Господи! Спаси нас всех
Грешных, но покорных,
Хлеб насущный поделить
Помоги без спора.
Дай нам всем приобрести
Линию блаженства,
Чтобы каждый смог найти
В этом совершенство.
Мы сольёмся воедино
Станем жить красиво,
Будто мудрость и покой
В душу заселило…
Свидетельство о публикации №109080701677