Цхинвал. Мы помним...
Не забудем мы расстрелянный Цхинвал,
Как людей грузины танками давили,
Помним тех, кто мирных граждан убивал
По приказу упыря Саакашвили.
По Цхинвалу били установки "Град",
Над развалинами бушевало пламя -
Мирный город превращён в кромешный ад
И разрушен был грузинскими войсками.
Постучалась к осетинам в дом беда,
Очень многих мирных жителей убили;
Только страны блока НАТО, как всегда,
Были все на стороне Саакашвили!
Лишь Россия осетинам помогла
Отразить грузинской армии вторженье
И агрессорам кровавым нанесла
В той войне короткой страшной пораженье!
Кровь и боль Цхинвала помнить мы должны.
Быть чрезмерно благодушными опасно,
Чтобы вновь у поджигателей войны
Не возникло взять у нас реванш соблазна.
Свидетельство о публикации №109080701652