Во время дождя

Я не плачу - это просто дождь
Хлещет по щекам воды плетями...
Просто если ты сейчас уйдешь,
Я останусь с грустью и печалью.
Нет, я не кричу - всего лишь гром
Все заполонил своим раскатом.
Может, нам с тобой вернуться в дом,
С тонким пряным теплым ароматом?

Может, надо о делах забыть
И на эту ночь со мной остаться...
Как же я люблю с тобою быть...
и в твоих объятьях согреваться....


Рецензии
Очень хорошее стихо, Катя! Я в восторге!!

Геннадий Юдин Лист Второй   02.12.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Так приятно!

Носова Екатерина   02.12.2012 19:45   Заявить о нарушении