Друг без друга

Мы не встретимся никогда,
Не пожмем мы друг другу руки.
Будут плыть корабли-года
Через море тоски-разлуки,

Будут волны в берег плескать,
Заливая сердце слезами,
Но я буду верить и ждать,
В горизонт впиваясь глазами.

Буду ждать вопреки всему:
Расстояниям, времени, людям,
И понять никогда не смогу,
Как мы жить друг без друга будем.


Рецензии