Похмелье

Похмелье вскрывает меня, как урода
В чулане запрятанного под замок.
Я страшный и жалкий горбун Квазимодо
Сквозь плиты подвала проросший цветок.

Тщедушно желающий, немощно спящий,
И робкий и злой, и позорную боль
Убого в душе своей мрачной таящий.
Брезгливо отвергнутый сам собой.


Рецензии