Целую...

Целую глаза и целую руки,
Целую твой заостренный нос...
Целую...хотя мы с тобой в разлуке.
Целую так, будто это всерьез!

Целую губы, целую нежно
И осторожно, как первый раз...
Целую...теплится тихо надежда,
Что ты целуешь меня сейчас!...

Целую щек чуть колючих ежик,
Целую макушку твоих волос!
Целую тебя на глазах у прохожих...
Целую... и знаю - всерьез!


Рецензии
О любви...,а сердце щимит от грусти.Понравилось!

Судакова Елена   07.09.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно.
с уважением,

Носова Екатерина   03.12.2009 18:09   Заявить о нарушении