Любовь со смертью...

Уйди старуха я в печали, ты видишь мне не до тебя
Меня вы видно не узнали, милок, ведь я же смерть твоя
Да вижу, вон коса, какая, ты мне обои не порви
А грязи! мама дорогая, слабо снять обувь у двери?
Ну что пришла? сегодня занят, сегодня очень много дел
Чего тебя ко мне так манит, опять я крайний, беспредел
Да я ж, сейчас… ну вот заныла, иди, иди себе отсель
Лет сорок, чтоб не приходила, направо, прямо - моя дверь
Опять, косою размахалась, иди газоны покоси
Сегодня я не в духе малость, обидел? ты меня прости
Я знаю у тебя работа, но ты должна меня понять
Мне помирать чет не охота, я не готов тебя принять
А я смотрю ты не старушка, под капюшоном не видать
А ну сними, вот это душка!!! Тебе мужчин бы соблазнять
Чай кофе, иль чего покрепче, сейчас тебя я угощу
Куда ты собралась под вечер, тебя теперь не отпущу…
Ушла… вот это была ночка, полна безумства и страстей
А на подушке телефончик, ну буду жить, раз нравлюсь ей!!!


Рецензии
супер! какая оригинальная идея - страстная женщина-Смерть=)))))))) Косящая косой газоны=))

Анастасия Ананасова   24.12.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.