Стенобитная установка
Дальше, что будет смотри
Трещин там нет, надо добавить
Ударом ногой в туже часть.
Враг твой закрылся в себе
Делай, что сердце велит,
Как бы то ни было каждый из нас
Может хоть раз победить.
К любви ключи не найти
Бейся, чтоб знала она
Может хоть раз в этой жизни
Стены все быстро сметёшь.
Есть стенобитная установка,
Стены разносятся в пух и прах,
Есть стенобитная установка
Больше не нужен войсковой устав.
Свидетельство о публикации №109080701521