Уезжаешь

Уезжаешь, покидая мой приют.
Оставляя память в жизни смут.
Уезжаешь, ты опять в пути -
Привыкаю, мысли рвать в куски.

Отрываю от себя тебя,
Укрываюсь от разлуки дня.
Уношу с собою нашу тайну,
Мои фразы тронуты печалью.


Рецензии