Несостоявшаяся свадьба
http://stihi.ru/2009/05/10/282
Вчера с Симулей мы договорились
Что будем петь романсы при Луне
(Но это так, прикрытие).Решилась
Симуля перебраться жить ко мне!
А чтоб хозяйка не была препоной,
Придумали мы с Симой антураж:
Как будто бы нечаянно с балкона
Она сорвется (там второй этаж).
В любви я замурчательно признался!
И мне в объятья прыгнула она!
Я сделал вид, что сильно испугался
И убежал. Но где ж моя Весна?
Уносят! Унесли мою невесту!
Мою Симону, Симочку мою!!!
Не нахожу теперь себе я места
И под балконом жалобно пою.
Свидетельство о публикации №109080701519
Он за любовь - готов порвать собаку!!!
Спасибо за "кошачье", Татьяна!!! :)
С признательностью, Владимир
Владимир Волкодав 09.09.2009 22:34 Заявить о нарушении
А люди о любви совсем, похоже, забывают...
Ой, ну что это я о грусном-то?
Рада видеть!
Татьяна Нецветаева 09.09.2009 22:38 Заявить о нарушении