может быть
И мне наверное нравится всё
Только сложилась моя дорога
Чётким маршрутом из тысяч снов
Ярко мне светят ориентиры
И заблудиться уже никак
А изумруды рубины сапфиры
Рядом с тем светом бледнеют как-то ...
Знаешь дорог этих триллионы
Каждый своей одиноко идёт
Да и камней драгоценных тонны
Каждый как хочет так и гребёт
Только найти в этом мире кого-то
Чтобы совпали ваши пути
Трудно не то чтоб почти невозможно
На одиночество обречены ...
Слишком уж разные слишком чужие
Не на всю мощность фальшиво живём
Рядом не то и не те дорогие
И не своею дорогой идём
Самое главное в жизни это
Выбрать своё и своим же жить ...
А я в своё нереальное лето
Только тебя захотела впустить
Только в твоём нереальном лете
Мне так уютно и так тепло
Ласково дует попутный ветер
Может быть это то самое то ...
Свидетельство о публикации №109080701513
Джони Мм 09.08.2009 11:22 Заявить о нарушении
Апатсара 09.08.2009 11:39 Заявить о нарушении