Все говорят принцесса, королева..
Притворно норовя дотронуться руки
От желчи этой рвутся нервы,
Взметаясь вверх законам вопреки
Забытой эры динозавры,
Что вы хотите,теребя?
Мне не понять все ваши нравы
А вам наверное меня..
Зачем Вы злитесь,дорогие?
Ведь каждому,как правило свое
Мы все немножечко другие,
Все разномастное зверье..
Тогда зачем все эти муки?
Забудьте обо мне совсем
Чтоб не иссохнуть с скуки
Примитесь улыбаться всем..
Я не принцесса,но есть корона..
Не королева,но хмурю бровь..
И нет ни дворцов,ни трона..
А только в сердце любовь!
Свидетельство о публикации №109080700150