Непогода шутка

Дождь колотит мне в стекло,
Непогода, сыро.
А в машине - хорошо,
Так тепло, так мило!

Пешеход, вот паразит!
Встал напротив лужи!
И водой его облил
Мерседес могучий.

Отряхнулся пешеход,
Записал он номер.
Значит, мерсу не свезло,
Значит, штраф готовить....

Дождь колотит мне в стекло,
Непогода, сыро.
А в машине - хорошо,
Так тепло, так мило!


Рецензии