Мелкий дождик

Дождик мелкий, пузыри на лужах,
Всё надолго и всерьёз.
Мне твоих обид не нужно,
Я прошу тебя, - без слёз.

Ты читаешь мои мысли,
Я же рифмы на листах, -
Все причуды своей жизни
Излагаю в письменах.

Мне не нужно расстоянье,
Чтоб соскучится и ждать.
Я с тобой уже в изгнанье -
Не воротишь время вспять.

Я твои напевы слышу,
Ты все знаешь обо мне.
Ты со мною встреч не ищешь,
Я и так в твоей судьбе.


Рецензии