Я к губам прикоснусь

Я к губам прикоснусь

Улыбаясь наивно о прошлом

Я к тебе свое сердце

В порыве, в ночи отдала

Потому что люблю

Потому что забыла о том что

До тебя я была

До тебя я когда то жила

Я открыв свое сердце тебе

Утонула нечаянно

В дивных встречах с тобой

Как в прохладном в горах ручейке

По любила до боли

Когда сердце с силой сжимается

Забывает стучать

Когда думаю я о тебе...


Рецензии
Спасибо за сердце влюблённое, Аннушка! Ваша лирика согревает и утешает... Целую ручку! А.М.

Минаров Анатолий   09.08.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...
С Уважением Анна.

Наигле   11.08.2009 23:44   Заявить о нарушении