Отсрочь мою казнь, отложи до утра!

Отсрочь мою казнь, отложи до утра!
Позволь пережить мне ещё одну ночь!
Любви не прошу, лишь глоток дай вина,
Хоть вряд ли вино мне сумеет помочь!

Меня пожалей, мой любимый палач!
Я знаю, сама себе выбрала путь,
Ты глаз, умоляю, сегодня не прячь!
И в них разреши мне на миг утонуть!

Отсрочь мою казнь!!!
                Отложи до утра!
И мне улыбнись, мой любимый палач!
Последняя ночь...
                только ты...
                только я

А завтра простимся...
                ты только не плачь!


***
Плейкаст :) Автор: Юрий Блаженный! Спасибо автору!!!



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.