Спасибо давнему поэту

Дьяконов Вадим

Спасибо давнему поэту,
Что обучаюсь день-деньской
Сложению теней,тьмы и света
В слог невозможный, колдовской.

Спасибо, что не внял разлуке
Души и тела на века,
Что твои радости и муки
Выводит новая рука.


Рецензии