Покой
В свой передний карман синей джинсовой куртки.
В голове ты оставил прозрачный туман,
И еще - странный привкус дешевенькой шутки.
Ты заставил меня слушать звезд болтовню
И забыть про реальность, довериться сказке.
Ты сказал: "От тебя никогда не уйду",
И небрежно надел кроткой нежности маску.
Я устала вдыхать грубый дым сигарет
И устала слова о любви твои слушать,
Не изменит тебя даже тысяча лет,
Никогда и нигде, нет, не стать тебе лучше!
30 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109080701348