Легко
Смеются птицы далеко,
Хочу коснуться пальцем кожи,
Легко, легко, легко, легко
И лето снова лезет в драку,
Берез густеет молоко,
Ты будишь спящую собаку
Легко, легко, легко, легко
На шее бронзу солнце вяжет
И парус пальцев высоко.
И о тебе вдруг ангел скажет:
" С ней так легко,
с ней так легко…".
Свидетельство о публикации №109080701336
Бэлла Воче 25.08.2009 15:08 Заявить о нарушении