В плену у заблуждений

В плену у заблуждений столько лет
И мыслей нет и сердце опустело
Я небу в сотый раз дала обет
Что до любви мне никакого дела
Но он приходит - снова вся дрожу
Скрываюсь от него и плачу
Я счастье отпускаю - не держу
Лишь пальцы зажимаю на удачу


Рецензии