Памятник

Памятник  солдату стоит в тишине,
Памятник солдату очень  нужен мне,
Памятник о многом сумеет рассказать,
И о том как русские умеют воевать ,
И о том ,как русские ходили в тыл врага,
И о том, как русские брали языка.
Памятник солдату стоит в тишине,
Памятник солдату очень  нужен мне…

Это стихотворение было написано в 13 лет. Не судите строго, может, что и не так.


Рецензии
Для 13 лет это потрясающе!

Сергей Арзуманов   25.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.