Проблематично

Она сказала что любовь проблематична, и ее голос звучал мелодично, виолончелью по моей распахнутой груди, как будто зовет меня - "встань и иди". Все проблематичные_чувства, она сказала, я в угол сложила, ветошью накрыла и забыла. А мне куда, мне зачем, хотелось мне кричать, если я не умею чувства в угол класть и молчать. Она стремится назад, в золотую клетку, где кормят и поят, где нельзя летать, но можно спать и мечтать. Он меня так любит, так сильно любит, она сказала, и во мне разорвалась граната, внутренности корежа кусками металла. В телефонной трубке слова пусты, и только хочется мертвыми губами шептать "а как же_я, а как же_ты"…


Рецензии