И влюбленности признания
Земля застыла в ожидании
Осени и ее радости
С зимой свидания
И смены года святости.
И нет ничего печальнее
Осеннего увядания,
В то же время отчаяние
С летом прощания,
Зимы с весной венчания,
Снега таяния,
Людских сердец страдания
И влюбленности признания.
Свидетельство о публикации №109080701249