Здравствуйте, Лилия! Нет изобилия
Даже в обычных словах.
Бродит бездомная, словно религия
Часто любовь в головах.
Если не справится, станет как старица,
Свет потускнеет в очах.
Надо любить, целоваться и нравиться
Днем, при луне и свечах.
Свидетельство о публикации №109080701248