Встречи-расставанья
Утром-расставанье,просто, без обид
Позабыла зонтик или блеск для губ
Сувениры секса ласковых подруг
Просто в жизни нашей холодно одним
Ты была со мною-а теперь с другим
Вот и я меняю жизнь на праздность встреч
Только после этого нечего беречь...
Свидетельство о публикации №109080701227
иглой в сердце вонзается.
Браво!
С теплом,
Марианна Эн 12.08.2009 15:19 Заявить о нарушении