Ласковый ветер
что- то шептал,
Звездною шалью
нас прикрывал,
Тихо и нежно
птицы нам пели,
Песню любви
о волшебной свирели.
Нас эта ночь
заколдовала,
Страстной мелодией
очаровала,
Танго любви
мы всю ночь танцевали,
Ангелы в небе
нас охраняли.
Свидетельство о публикации №109080700120