В моей слепой судьбе

Я думала, что по небу летала,
Но оказалось и не по земле.
Всё это время слепо я стояла
На чёрством и прожжённом пустыре,
Который обжигал меня безбожно,
В котором нет ни жизни, ни воды,
Но всё вдруг поменялось осторожно,
Когда возник на горизонте ты.
Там на руки вдруг взял меня так нежно,
И от пожаров, засухи укрыл.
Когда мне было больно или сложно,
Всё чувствовал, со мною рядом был.
Ты протянул мне руку и помог
Раскрыться моим крыльям широко,
Хоть прошлого обид большой комок
Подбил их сильно. Было нелегко.
Сейчас я не хожу по тем руинам,
Меня над ними носишь на руках.
Я чувствую себя такой счастливой,
Ведь всё плохое превратилось в прах.
Он вместе с прошлым будет там лежать –
На том прожжённом, чёрном пустыре.
Как повезло тебя мне повстречать!
Ты светлый луч в моей слепой судьбе.


Рецензии
Очень нежные музакальные стихи... Я не критик, но стихи пропускаю через волны мызыки, которая рождается с первой строки...
Рад знакомству! Заходите, у меня там есть песенки.
Спасибо за визит, Катя!

Сеня Игоревский   07.08.2009 13:14     Заявить о нарушении