Sms короткое -люблю-...
на мой номер СМС короткое "Люблю",
а чуть позже в строчку написала
"Без тебя я больше не могу".
Я бы стал на свете всех сильнее -
лишь любовь мне силы придает,
стал бы я вернее и честнее.
Ты отправь, пускай она придет.
Жду ее, ну где же она бродит
включен и заряжен телефон
Солнце над землей все выше всходит...
Нету связи (оператор "Мегафон")?
А быть может, просто спишь...
Ну проснись, пришли малыш...
Свидетельство о публикации №109080701182
Просто мысли....
Зараза Кусачая 05.10.2009 19:13 Заявить о нарушении
Сам конечно писал)
Это написано в разлуке...
С теплом,
Любимец Музы 06.10.2009 11:17 Заявить о нарушении