Мамонтово

Вот, хоть убей, не узнаю…
Чужой портрет, чужие рамы…
А, как пришибленный, стою…
И, блин, опять заныли раны…
Не узнаю знакомых слов…
Чужие руки обнимают…
Чужое эхо от шагов…
Чужие губы напевают…
Прости меня, не ошибаюсь…
Впервые вижу пред собой…
Скорей всего, и в этом каюсь…
Не ты, а я… совсем чужой.

2009.08.07


Рецензии