Невозможно

Зачем любовь,
Зачем?
Она приносит боль,
И сотню маленьких осколков разрывают нас на дольки.
Каждый прожитый час,
Катастрофа для нас.
Ты с другой,
А я одна,
Вот и вся история.

Невозможно забыть,
Невозможно терять,
Невозможно о нём всегда вспоминать.
Невозможно говорить,
Невозможно так любить
И пыться рассуждать,
И всё здраво понимать.

Я пыталась убежать,
Но призналась я опять,
Без него существовать не могу никак.
И хотела уберечь,
И пыталась я отвлечь,
Но тогда была ещё слаба.


Рецензии