Лунной ночью о тебе

Раздался за окном собачий лай,
И полная луна своим сияньем,
Холодным, но дурманящим дыханьем
Напомнила мне, что такое рай.
С порывом ветра вспомнила слова,
Что ты мне говоришь наедине.
Объятья, где я как в волшебном сне,
И поцелуи полные огня.
Тебе любовь моя принадлежит.
С тобой, мой милый, сердце бьётся чаще.
И каждое мгновенье только слаще.
И каждый миг любовь сильней кипит.
Любовь, как яркий пламенный цветок
И чистая как ваза изо льда.
Не просто так вошли в один поток,
С тобою нас свела сама судьба.


Рецензии