Несостоявшееся прощание

Как вам по-русски пишется
В солнечном Париже?
Как без России дышится?
Или Россия ближе,

Чем вам сегодня кажется,
Чем нам сегодня мнится?
Может, она - не пажити?
Может, она - страницы?


Рецензии