Чуть больше года я без глаз твоих...
Нельзя в них заглянуть, сказать: "Люблю".
Никто не виноват из нас двоих...
Опять, опять я время тороплю!
И бесконечным кажется тот миг,
Что разделяет пропастью два сердца
И каждый день я вспоминаю милый лик,
Но нет пути к тебе, закрыта дверца...
Свидетельство о публикации №109080701124