Ночь. Луна. Глаза напротив
Нежность. Губы. Рук тепло
Ты. Как сон. Но я не против
Сердце. Сердце. Замерло.
Мысли. Грусть. Что все проходит
Ночь. Рассвет. Я вновь одна
Ты. Как сон. Он вновь приходит
Ночь. Луна. Я не одна
Боль. Осколки. Слезы градом
Нежность. Губы. Все прошло
Почему? Не ты? Вновь рядом.
И куда? Все??? Все прошло….
Свидетельство о публикации №109080701103
Александр Беляров 13.08.2009 14:54 Заявить о нарушении