Уроки первой любви
Уроки первой любви
Я что-то не то сказала в ответ
Ты уж меня извини
Я о любви не знала тогда
Ночью в подушку рыдала
Я так ждала ее, я так ждала
Что-то себе представляла
Но и представить себе я не могла
Что я тебя потеряю
Но ты ушел, жизнь окутала мгла
А я лишь тебе доверяю
24/07/2008
Свидетельство о публикации №109080701102