Любовь как ремикс
Боялось боли и обид
Когда то просто улыбалась (другим)
Но тот мир разбит
Разбит и новый мир теперь
И дверь закрыта
Любовь как загнаный в нем зверь
Рычит сердито
Наружу рветься
На свободу
А я его держу держу
Мне жить спокойно так охота
Но я любовь не удержу
И вновь я улыбаюсь
Тебе
Глядя в твои глаза
Я над собой же издеваюсь
Не над другими как тогда
Но вот настал час "икс"
Все стало по местам
Любовь как тот ремикс
и нет нам места там......
Свидетельство о публикации №109080701100