Мне б тебя забыть
я осталася одна, чувство светлое разбилось
и осколки прямо в душу мне вонзились
мы с тобой на полпути к састью оступились
капля нет еще одна дождь из миох глаз
оступилась не одна и не в первый раз
больно, плачу...одиноко
и как дальше жить.....в переди меня дорога
МНЕ Б ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109080701098