Поздравление Марине и Сергею

С тобой мы много пережили:
И пиво теплое и хмель
Машины, деньги, порох, гильзы,
Смех, слезы, воду и метель

И костерок, который тухнет
И сковородку с чугуна,
И состояние на утро,
Когда нет жизни без вина!

Теперь твой дом – нам не поляна
Семейный храм, не до друзей
Жена-невеста – без изъяна
Ну в общем всё как у людей!

Переживем еще, с тобою много:
Не забывай про нас друзей
А мы за вас молиться будем
Чтоб в жизни всё было окей!

Теперь жена твой друг и спутник
Люби её ты горячо,
А друг он будет где-то рядом,
Бог даст найти его плечо!

Куда б судьба не раскидала
Москва, Калуга, Питер Тверь
Хоть знаю, в Бога ты не веришь,
Но верит Бог в тебя, поверь!

Желаю Счастья Вам Ракушки
Сергей, Марина – вы семья!
От нас примите безделушки,
За сим заканчиваю я.


Рецензии