Тополиная аллея

30.06.09г. «ТОПОЛИНАЯ АЛЛЕЯ».

Гуляли с тобой мы в тени тополей,
И эту аллею считали своей.
Здесь встретились мы, объяснились в любви,
Надеялись, счастье с тобою нашли.
 
Но что – то случилось с подругой моей,
Спросить не успел у неё, тополей.
Я долго звонил, телефон не брала,
На свиданье, в назначенный час не пришла.

Почему же с другим ты куда – то ушла,
Зацвели тополя, но нет рядом тебя,
Потерял я покой, унесла ты его,
Счастье, что создавали, исчезло оно.

Нет, деревья я вас не виню,
Видели многое вы на веку.
Та разлука и встречи в тени тополей,
Будут в памяти долго моей.

Позабыть я смогу, но забудешь ли ты?
Ведь с нашей аллеи мы молча сошли,
Мне счастье казалось, одно на двоих,
Но раскололось оно на троих.

Знать было то счастье, как лёд на реке,
Солнцем пригрелся, исчез он в воде.
Любовный недуг мой уйдёт навсегда,
Как только сбросят свой пух тополя.


Рецензии