Синусоида... Я
Радуга черно белая радуга
В пространстве
Плавные кривые линии
Во времени
Точки узлы извилины
К плюс Я через
Минус от плюс Я
От не подумала
К тому что сделала
От передумала
К не переделала
Проникаю
Перетекаю
Понимаю
Совсем не знаю
Загадала
Не получила
Было не было
Может было
Все что знала
Опять забыла
Путь не ровный
И не известный
Но прикольный
И интересный
Свидетельство о публикации №109080701035