Чёрное и белое

Словно снег была скатерть белой,
Казалась чёрной жизнь его:
Ну что хорошего он сделал?
А ведь не сделал ничего.

Старик один замолвил слово:
«Добром я поминать пришёл.
Не сделал ничего плохого,
И это очень хорошо!»


Рецензии