Дети призрачной вселенной

Мы – дети призрачной Вселенной.
Игрушки сами мы в себе.
Но оставляем след нетленный
В невероятнейшей судьбе.


В судьбе миров неадекватных,
Висящих в зыбкой пустоте.
Для нас совсем уж непонятных
В своём стремленьи к простоте.


Рецензии