Есть любовь...
Днем у ног лежит -тебе внимает
Ночью так неслышно обнимает …
Быть как тень, но вместе ночь и день
Иннокентий Анненский
Есть любовь ,похожая на май
По холмам рассыпаны тюльпаны
Мир кружиться в танце постоянно
И лепечет тихое « взлетай»
А моя ,похожа на ноябрь
Кто сумеет в ней увидеть счастье
То дождит, то снежит в одночасье
Капли грусти тупо бряк-бряк-бряк…
Есть любовь, похожая на сон
Восхитительные радужные грезы
В воздухе прозрачные стрекозы
И чуть слышен серебристый звон
А моя похожа лишь на стон
Что струной оборванной грозится
Или птицей раненой стучится
Заблудившись в сумраке времен
Есть любовь, похожа на «привет»
Яркая , веселая, цветная
Бестолковая и озорная
Мотыльком , летящая на свет
А моя похожа на «пока»
Ты ушел, и мы не будем вместе
Полу нотой оборвалась песня
Точкой вдруг окончилась строка
Но любовь имеет право быть!
Даже если ревность гложет сердце
И в жару не можешь отогреться
И от боли тяжело ходить
И НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!
5.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080600946