Я к тебя прижмусь украдкой

Я к тебя прижмусь украдкой
Поцелую щеки нежно
Ах, любить как это сладко
Мой родной, мой самый нежный

Сердце бьеться часто, часто
От волненья дрожь по телу
Не возможное возможно
Я ведь этого хотела

На меня посмотришь с грустью
Обниму тебя за шею
Не печалься ты мне нужен
Успокоить я сумею

Я тебе открою душу
Ты уйдешь гулять по свету
Но вернешся очень скоро
Потому что в это верю.


Рецензии