научись
что-б душа взлетела в верх
От красивых слов и обаянья
того что не хватает так сейчас
Я понимаю что чувства притупились
огонь любви не совсем погас
Научись любить меня красиво
Что-б пламя страсти радовало нас
Мы будем счастливы с тобою
дорогу жизни мы пройдём
И на конечной остановке
С тобою вмести мы сойдём.
Свидетельство о публикации №109080600892