Пустота

И ничто не пройдет без следа,
Без сомненья, без упрека,
Тенью серою окутаны века
Безразлично холодного рока.

И мысли и мечты
Укроет защита тонкого сна,
И упав в пропость глубокого сна,
Мы увидем цветы тишины.

И скрипка алая напомнит мотив,
Что в сердце огня постоянно звучит,
Что жизнь безжизненному даст
И обратно заберет в предначертанный час.


Рецензии